コメント
ありまる💎
私ならこのソワソワもやもや期が本当に耐えられない性格なので生理予定日(私は30〜32日周期です)であろう4日前からフライングします😂😂笑
真っ白でも薄くでも妊娠の可能性が0なのか100なのかハッキリさせたいので私がmama※29さんの立場なら今すぐやります🥺❤︎笑
ありまる💎
私ならこのソワソワもやもや期が本当に耐えられない性格なので生理予定日(私は30〜32日周期です)であろう4日前からフライングします😂😂笑
真っ白でも薄くでも妊娠の可能性が0なのか100なのかハッキリさせたいので私がmama※29さんの立場なら今すぐやります🥺❤︎笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠4〜5週目に、片道3時間以上かけて車で帰省するのはよくないですか? まだ妊娠しているかどうか分からないのですが、年末に帰省の予定を入れていて、迷ってます。 もし妊娠してた場合、妊娠中は旅行などよくないと聞…
男の子の名前で、 旦那の名前と1文字同じなのは名前似過ぎますかね? 例えば、 父:しょうへい 息子:こうへい 父:ゆうすけ 息子:りょうすけ みたいな感じです😣 ちなみに上2人は私と名前は被ってないです! 皆さんな…
ここ最近、夜中はほとんど2、3時間おきに目が覚めます。 そして股関節、恥骨、腰、下腹部といった一周かけてツーンと痛みがあり眠りにくいです😭 痛みは波があるというよりずーっと痛んでる感じで、朝や日中は気にならない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama*30
そうですよね!
やってみます😊