コメント
rsa
1週間ちょっとで腫れはなくなります 。冷やしてあげるだけで大丈夫です 。薬があるなら薬もプラスアルファで 。
rsa
1週間ちょっとで腫れはなくなります 。冷やしてあげるだけで大丈夫です 。薬があるなら薬もプラスアルファで 。
「0歳」に関する質問
職場の先輩に妊活中だと相談したらよもぎ蒸しパットを2箱(20個)譲ってもらいました。 なにかお礼をしたいのですが、なにをわたすのがいいでしようか?? その先輩は不妊治療をしていて40歳の妊娠17週頃です!
夫婦世帯年収500万 現在2歳と0歳を育てています。 今年の7月に2人目が生まれてから移動のNboxがかなり手狭になって来ました。 主人の車が来年の1月が車検のため査定をした所30万だそうです。 中古のヴォクシーを下取り…
いびきで耳鼻科を受診したところ、子供の扁桃肥大。 10歳ごろには小さくなるとネットで見たのですが、 今9才。 自然治癒した方いませんか? 手術も、今後の免疫力とかのこと調べたらさデメリットもありそうで💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
とりあえず1週間様子見てみます😌