コメント
はじめてのままり
1週間ちょっとで腫れはなくなります 。冷やしてあげるだけで大丈夫です 。薬があるなら薬もプラスアルファで 。
はじめてのままり
1週間ちょっとで腫れはなくなります 。冷やしてあげるだけで大丈夫です 。薬があるなら薬もプラスアルファで 。
「0歳」に関する質問
夫が激務でヤバいです。職人です。 私と夫は職場結婚だったので職場のことは分かっているのですが、いよいよ人材不足で本当にマズイです。 夫は一人でその部署を回してます。人材が育つのに一朝一夕では難しいので。夫は2…
子供の鼻水吸引はメルシーポットが便利ですか? 上の子が0歳の時から口で吸う吸引器を使ってます 上の子はそろそろ自分で鼻をかむようになりましたが、まだまだパワーが足りません。なので吸引器を使いますが、異常なほ…
空いてる子供部屋、活用されてますか? 2歳と0歳がいますが、2階の子供部屋はまだ使わないのでいらない家具を少し置いてるのみでもったいないな〜と感じています。 ジャングルジムなどを置くことも考えましたが、家事中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
とりあえず1週間様子見てみます😌