子育て・グッズ 兵庫県加古川市の保育園で10月入園の結果通知が届いた方いらっしゃいま… 兵庫県加古川市の保育園で 10月入園の結果通知が届いた方いらっしゃいますか? 本日28日ですが、当方まだ届かずです 最終更新:9月30日 お気に入り 保育園 入園 兵庫県 加古川市 m コメント はじめてのママリ🔰 我が家もまだです🤣 まぁまた保留だろうから 気にしてませんでした🤣 9月28日 m ご回答ありがとうございます! 同じで少し安心しました🥹申込を先月までストップしていたのですが今月も間違えてストップしてしまっていたのかと不安になってました😂 月末って言っても、本当に末すぎますね😅 9月29日 はじめてのママリ🔰 今日やっと届きました! いつもの如く保留でしたが 本当ギリギリすぎますよね😮💨 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ご回答ありがとうございます!
同じで少し安心しました🥹申込を先月までストップしていたのですが今月も間違えてストップしてしまっていたのかと不安になってました😂
月末って言っても、本当に末すぎますね😅
はじめてのママリ🔰
今日やっと届きました!
いつもの如く保留でしたが
本当ギリギリすぎますよね😮💨