妊娠・出産 ボヤキです。妊娠初期ってだれにも妊娠のことを言えないのにつわりは一… ボヤキです。 妊娠初期ってだれにも妊娠のことを言えないのにつわりは一丁前にきついのなんで…つわりの必要性を感じない。 おかげさまで仕事盛りだくさん。10.11月しんど。 最終更新:2024年9月28日 お気に入り つわり 妊娠初期 あき🍠 コメント はじめてのママリ🔰 わかります…誰にも言えないから夫にあたっています😂 吐きそうなのに仕事はどんどん舞い込んできますよね😨 9月28日 あき🍠 舞い込んできますよね…💦 感情ぐちゃぐちゃすぎてはやくつわり終わってほしいです💔 9月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき🍠
舞い込んできますよね…💦
感情ぐちゃぐちゃすぎてはやくつわり終わってほしいです💔