コメント
はじめてのママリ🔰
私ならあげませんwww個人的に渡すならお菓子?と言ってもみんなでどうぞくらいかなぁ。違和感ありあり
🌸
私は選ばないですね…😅
個人的にくれたって事ですか?
職場の人(しかも既婚者)に渡すならお菓子とかが無難だと思いますが💦
-
rei
おそらく個人的にかと、、、
周りの人にも渡してるかはわからないみたいです。
まとめてお菓子とかですよね普通(笑)- 9月28日
はじめてのママリ
奥さんがいると知っているなら下着話かなーと思います😂笑
ディズニーだとしてもせめてお菓子とか、、
でも旦那さんがなにか物がいいと言ったのなら看護師さんならボールペンとかでいいじゃん。と思います🤔
-
rei
既婚男性に下着あげるっていう考えがないですよね、、、
なんか色んな意味でショック受けました😭- 9月28日
ママリ
下着?!
結婚しててもしていなくても同僚に下着のお土産は私ならあげません。
しかも奥様もお子様もいるなら尚更😇
なぜ下着?お菓子とかでよくない?と思ってしまいます。
-
rei
異性に渡さないですよね(笑)
むしろ男性側から女性にやったらセクハラになりますよね...- 9月28日
ひさぽ
うーん、確かに違和感ありますね…
大体、お菓子とかだと思いますし、何かのお返し的なのなら、ハンカチとか無難なの選びますよね🤔
しかも、ディズニーの下着って結構いい値段な気もしますし…
-
rei
いやそうなんですよ!
そもそもが下着なんで選ぶことになったんだ?っていう疑問です(笑)- 9月28日
はじめてのママリ🔰
普通は渡さないのでちょっと変わった人なんでしょうね😓
-
rei
同性にも異性にもあまり渡すものではないですよね(笑)
謎すぎます- 9月28日
はじめてのママ
ギャグで買ってきたんですかね(笑)
でもサイズとか分かるんですね(笑)
まぁなんにせよ気持ち悪い😱😱
-
rei
ほんとにそれです笑
- 9月28日
はじめてのママリ
元旦那が看護師でしたが、病棟の雰囲気によると思いますが男性女性と思っておらず『同僚だった人が仲良しの友達になった』みたいな感覚だったみたいです☺️なので、元旦那も下着とか靴下とか色々もらって帰ってきてましたよ〜笑
むしろうちもディズニー出かけた時に『○○これ好きかなー?』って靴下選んでました🤣
同期だと研修など色々辛い時期も一緒に乗り越えてきた仲間なのでそういうノリもあるみたいです!
私は『パンツ増えて良かったねー』なので気にしない人もいます🤣
-
rei
看護師って女性が多いので、そういう考えもあるのかなってなんとなく思ってはいました💦
すごく気になるというか、違和感って感じでこんなパンツいつ履くのとは言いました(笑)- 9月29日
rei
ですよね(笑)
ギャグ的な要素もありますけど、妻的には喜ばしいものでもないですよね😭
はじめてのママリ🔰
今主人にきいたらびっくりしてました🤣😂
パンツもらったからパンツお返しに買いに行こうって言ったら?って言ってましたwww