はじめてのママリン
70のサイズになってから2ヶ月くらいの寿命でした...。
身長が足らないだけで肩とかは全然入るので、パンツタイプと組み合わせて、1歳の今でも使用してます🤣

はじめてのママリ🔰
70サイズはほんと一瞬でした…
一歳前だったかな?と思います!
はじめてのママリン
70のサイズになってから2ヶ月くらいの寿命でした...。
身長が足らないだけで肩とかは全然入るので、パンツタイプと組み合わせて、1歳の今でも使用してます🤣
はじめてのママリ🔰
70サイズはほんと一瞬でした…
一歳前だったかな?と思います!
「女の子」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の6.5kgの女の子ベビーです。 現在Sサイズのテープのオムツを使ってます。 日中は普通のパンパースで夜寝る時は肌いちを使ってます。 肌いちの触り心地とかが本当に大好きなので全部肌いちにしてたんですけ…
3ヶ月から自我って強く出てくるものですか? 3ヶ月の女の子です。 声を出すのが楽しいのか、機嫌がいい時は1人でずっとクーイングをしてます。 「寝る時間だよ〜」と抱っこしても、今までは寝る体制に入っていたのが、最…
女の子ベビー ちょんまげについて 赤ちゃんの頃から毛量が多くちょんまげにしてたらはげますか?お母さんに毎日くくってたらはげるのはやくなるよと言われました。 前髪は切り続けるほうがいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント