その他の疑問 ママ友に果物をあげたら高価なお返しをもらった。もう少し気を遣うべきか、お礼だけでいいか悩んでいる。 お裾分けをして、それ以上のものをお返しで頂いたらどうしますか😅💦 ママ友に実家から届いた果物をあげたのですが、スーパーで買ったら高いからって 有名なクッキーやらコーヒーやら色々買ってきてくれて、多分4千円近くかかってそうです💦 果物スーパーで買った方が絶対安い😂 もう少しあげたりしたら更に気を遣わせますかね? お礼言うだけで良いんですかね… 最終更新:9月28日 お気に入り ママ友 お返し コーヒー はじめてのママリ🔰 コメント ザウルス 気を遣わせてしまうと思うので私ならあげないです💦🥹 9月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね😵😵なんかスーパーで買える物をあげたらこちらは近所で買えない物を頂いてしまって、しかも家にあった訳じゃなくて出掛けたついでに買ってきたって言ってて超超超申し訳なくて💦💦 ありがとうございます🙇♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😵😵なんかスーパーで買える物をあげたらこちらは近所で買えない物を頂いてしまって、しかも家にあった訳じゃなくて出掛けたついでに買ってきたって言ってて超超超申し訳なくて💦💦
ありがとうございます🙇♀️