🔰
バギー持って行って帰りに1時間とかかかるならそこで寝かせます。
移動がどれくらいかはわかりませんが1時間でも眠れたら違うだろうし、そのためだけに帰るの大変なので。

むん🌝
ベビーカーで寝かせるのはどうですか??
帰って寝かせるのは大変かと💦
🔰
バギー持って行って帰りに1時間とかかかるならそこで寝かせます。
移動がどれくらいかはわかりませんが1時間でも眠れたら違うだろうし、そのためだけに帰るの大変なので。
むん🌝
ベビーカーで寝かせるのはどうですか??
帰って寝かせるのは大変かと💦
「車」に関する質問
自分が緊急帝王切開になって、全身麻酔で意識ない中の出産でモヤモヤして毎日泣きそうになってる産後すぐ、 当日未婚だった旧友から出産方法についてLINEで聞かれ、 緊急帝王切開で大変だったんだーと伝えると 「いいな私…
今日行きつけで5年近く通っている美容院へ行ったんですが帰る時に担当の方にメモ書きみたいな物をもらって「後で見てください」と伝えられて車に乗ってから見たら「お伝えしたいことがあるのでショートメールかラインでご連…
【産休前の有休消化について】 5/15に復職し、9/28よりまた産休をいただく予定です。 仕事内容は接客業で、店舗に2.3人、グループには30人ほどいて、その日自分の店舗に予約していただいたお客様対応するような形です。10…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント