める
もうその過去の話はこれから先一生お互い離さないと決めて、今日ちゃんと思ったこといい合ってこの話は終わろうって言わないと本当に過去の話って一生続きますよね…
たなか
それは一度きちんと話し合いの場が必要だと思います。
その時にお互いどう思ったのかを落ち着いて話すしかないです。その上で今後その話をしないことを伝えればいいです。
たなか
ままりさんは義親がおかしいと思っていても、その子である旦那様はそう思わないんだと思います。
める
もうその過去の話はこれから先一生お互い離さないと決めて、今日ちゃんと思ったこといい合ってこの話は終わろうって言わないと本当に過去の話って一生続きますよね…
たなか
それは一度きちんと話し合いの場が必要だと思います。
その時にお互いどう思ったのかを落ち着いて話すしかないです。その上で今後その話をしないことを伝えればいいです。
たなか
ままりさんは義親がおかしいと思っていても、その子である旦那様はそう思わないんだと思います。
「親」に関する質問
3歳半の娘で、良い子すぎると感じてしまいます。 例えば、妊娠中の私がお腹が痛くなるから抱っこできないよって伝えると、わかったーっと言って私に抱っこと言わなくなり、旦那にしか言わない。 娘が危ないことをしていた…
3ヶ月の息子が指をチュパチュパするとき、人差し指や親指のソロじゃなくて、人差し指&中指&薬指の3本まとめて咥えている。 可愛いんだけどちょっと特殊? 同じような方はいますか?
彼氏の親って孫(娘)に興味無いから 産まれてからも滅多に会いに来ないし 何も送ってくれないんだって思ってたら 彼氏の親達ほぼ毎月彼氏に 「この日会いに行っていい?」 「オムツとかミルク大丈夫あるの?」 「必要な物…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント