める
もうその過去の話はこれから先一生お互い離さないと決めて、今日ちゃんと思ったこといい合ってこの話は終わろうって言わないと本当に過去の話って一生続きますよね…

たなか
それは一度きちんと話し合いの場が必要だと思います。
その時にお互いどう思ったのかを落ち着いて話すしかないです。その上で今後その話をしないことを伝えればいいです。

たなか
ままりさんは義親がおかしいと思っていても、その子である旦那様はそう思わないんだと思います。
める
もうその過去の話はこれから先一生お互い離さないと決めて、今日ちゃんと思ったこといい合ってこの話は終わろうって言わないと本当に過去の話って一生続きますよね…
たなか
それは一度きちんと話し合いの場が必要だと思います。
その時にお互いどう思ったのかを落ち着いて話すしかないです。その上で今後その話をしないことを伝えればいいです。
たなか
ままりさんは義親がおかしいと思っていても、その子である旦那様はそう思わないんだと思います。
「親」に関する質問
義母に無駄にモヤモヤします。。 最近建売の家を購入しました。 買う前からうだうだ言われないために既成事実を作ってから報告しようという旦那の提案で、義親には購入後に事後報告という形になりました。 すると真っ先…
今里帰り中です、 生まれたら、2ヶ月健診がアパートの市町村(遠方2時間)で受けれることになっているんですが、赤ちゃんに負担がかかりますかね🥹 平日行き、それまでの土日は旦那に実家に送るよと言われてましたが、そのま…
シングルマザーで元夫も親も、誰も頼る人がいなくてご自身が癌になってしまった方いますか? その時子供をどうしたか教えてほしいです。 あともし専門知識のある看護師さんやご自身や周りで大腸がんの経験がある方いたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント