はじめてのママリ🔰
どちらも男の子らしくてかっこいいですね!
どちらもお試しみたいなのに行ってみて、本人が好きな方をさせたいです!

はじめてのママリ🔰
うちの息子は空手やってました!
礼儀などにも厳しいのでそういう面でもよかったと思います😊
でも空手とキックボクシングけっこう違うので、両方見学や体験に行って、子供がやりたい方をやらせたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
どちらも男の子らしくてかっこいいですね!
どちらもお試しみたいなのに行ってみて、本人が好きな方をさせたいです!
はじめてのママリ🔰
うちの息子は空手やってました!
礼儀などにも厳しいのでそういう面でもよかったと思います😊
でも空手とキックボクシングけっこう違うので、両方見学や体験に行って、子供がやりたい方をやらせたほうがいいと思います!
「男の子」に関する質問
男の子の名付けについて 夫婦の好きな漢字を使おうとすると、どれも苗字の最後の一文字との兼ね合いが悪く【人格】が凶になります😭 一方で、画数を優先すると漢字も響きも好きではない名前ばかり… 男の子なので画数はき…
保育園にお迎えに行くといろんな子が話しかけてくれるんですが、4歳クラスかな?の男の子が「家族何人?すっくな!○○くんなんでパンツ替えてるの?おしっこ漏らしたのー!?」と言ってきて、4歳児をまだ知らないから、ま…
友人の子供で小1の男の子がとにかくうるさいです。 友人とは仲良しで気になることはないのですが、子供があれしたい!これしたい!と自分のやりたいことができるまで大声で叫び続けます。たとえば、猛暑の中外で遊びたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント