コメント
はじめてのママリ🔰
たっちした姿かわいいですよね🥰9ヶ月でつかまり立ちだったら、歩くのも早そうですね✨
ままり
うちの子はつかまり立ちしてからひとり歩きまで3ヶ月でした😊
もうすぐですね✨️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月以内ですかね!
ママリ
9ヶ月でつかまり立ちしてましたが、歩くようになったのは1歳2ヶ月の時です!
はじめてのママリ
10ヶ月でつかまり立ちして一歳3ヶ月の今、まだ歩いてません笑
はじめてのママリ🔰
たっちした姿かわいいですよね🥰9ヶ月でつかまり立ちだったら、歩くのも早そうですね✨
ままり
うちの子はつかまり立ちしてからひとり歩きまで3ヶ月でした😊
もうすぐですね✨️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月以内ですかね!
ママリ
9ヶ月でつかまり立ちしてましたが、歩くようになったのは1歳2ヶ月の時です!
はじめてのママリ
10ヶ月でつかまり立ちして一歳3ヶ月の今、まだ歩いてません笑
「男」に関する質問
小学生、発達グレーで環境の変化に弱いお子さんいますか?公開授業とかある時事前に教えてもらってますか? 次男が発達グレーです。 長男はASDで環境の変化に弱いタイプでしたが年齢とともにそれも改善されてきました。 …
久しぶりに朝から怒ってしまったし 帽子で叩いてしまった... 自己嫌悪するなら堪えればいいのに 本当にイライラしちゃう 小一男子 素直で優しくて可愛い 周りの人にも優しいとかいい子とか言われるけど... 悪気なく悪…
皆さんはひらがなを何歳から教えましたか? 現在年中の次男自閉スペクトラム症で、検査のための通院や療育施設探しでバタバタしてしまい、まだひらがなを教えていませんでした💦 現在保育園でピアニカの練習をしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
堕姫魔魔(だきママ)
私が遅かったので、大丈夫かな?と心配になりましたがね