子育て・グッズ つわりがつらくて3人目を諦めたい方いますか?1人目は入院、2人目は育児と仕事で大変で、3人目はさらにつわりが無理だと感じる方いますか。 3人目いたらいいなって思うけどつわりが無理すぎて諦めた方いますか?💦1人目入院レベル、2人目育児と仕事しながらの過酷な生活でした。3人目となると2人の育児と仕事、通常時でもきついのにつわりとなるともう絶対無理😭😭 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 1 つわり 育児 生活 3人目 2人目 ママリ コメント ♡ 重症妊娠悪阻で1人め、2人めともに長期入院してました💦 私も3人め絶対無理と思ってたんですが諦められず🥲 3人めは上2人がいたので長く入院できず点滴に通い、週末には入院するっていう生活をしてました😭 9月28日 ママリ 大変でしたね🥺💦 あの気持ち悪さがほんと恐怖で躊躇してます😭😭 9月28日 ♡ わかります!相当な覚悟が必要ですよね🥲3人めはもしかしたら軽いかも…?とか期待してたんですがダメでした🥲 でも!3人めは全然大丈夫だった!みたいな人もたまーにいるみたいなので…🙇 9月28日 おすすめのママリまとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大変でしたね🥺💦
あの気持ち悪さがほんと恐怖で躊躇してます😭😭
♡
わかります!相当な覚悟が必要ですよね🥲3人めはもしかしたら軽いかも…?とか期待してたんですがダメでした🥲
でも!3人めは全然大丈夫だった!みたいな人もたまーにいるみたいなので…🙇