コメント

♡
重症妊娠悪阻で1人め、2人めともに長期入院してました💦
私も3人め絶対無理と思ってたんですが諦められず🥲
3人めは上2人がいたので長く入院できず点滴に通い、週末には入院するっていう生活をしてました😭
♡
重症妊娠悪阻で1人め、2人めともに長期入院してました💦
私も3人め絶対無理と思ってたんですが諦められず🥲
3人めは上2人がいたので長く入院できず点滴に通い、週末には入院するっていう生活をしてました😭
「育児」に関する質問
育休中で支払ばかりで貯金無くなりました。。 子ども3人で、 塾代、保育料、住民税、育児用品(完ミの為ミルク代が多い)光熱費、通信、日用品、食費諸々。。 2ヶ月に1回のいつ入ってくるか分からない生活にすんごいスト…
妊活中の友達がちょっとヤバすぎて、子供作らない方が良いんじゃないかと思っちゃった…🥲 友達は、旦那と子供作る条件が「私は、赤ちゃん産むけど赤ちゃんのお世話は旦那にやってもらって、私はやらないって伝えてる」と…
離婚したくても、どちらも子供の親権が欲しい場合はどのように決着がつくのでしょうか。裁判しかないと思いますが。 小学生の子供がひとりいます。 私も夫もお互い愛はありませんが、子供を相手に渡したくないために離婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大変でしたね🥺💦
あの気持ち悪さがほんと恐怖で躊躇してます😭😭
♡
わかります!相当な覚悟が必要ですよね🥲3人めはもしかしたら軽いかも…?とか期待してたんですがダメでした🥲
でも!3人めは全然大丈夫だった!みたいな人もたまーにいるみたいなので…🙇