はじめてのママリ🔰
うちの子の場合は爆睡してたら出てないことありました!ちょんちょんってしたりして刺激して出るようなら大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
娘もそんなことがありましたが、目覚めて少しするとおしっこがぶわー!と出たりしていましたよ!
息子は支援学校小1🔰(40代)
おはようございます。水分が足りてないかもしれません。おしっこをためられるところが小さいので、数時間くらいで出ると思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合は爆睡してたら出てないことありました!ちょんちょんってしたりして刺激して出るようなら大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
娘もそんなことがありましたが、目覚めて少しするとおしっこがぶわー!と出たりしていましたよ!
息子は支援学校小1🔰(40代)
おはようございます。水分が足りてないかもしれません。おしっこをためられるところが小さいので、数時間くらいで出ると思います。
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ1歳になる息子なのですが 自閉症なのではないかと心配です。 最近膝歩きを覚えました。 首を横に振るというのがブームです。 身震い発作とまではいかないかもしれないですが おしっこした後のブルブルっという仕…
くだらない相談なのですが… 今日お風呂に入って子どもを先にバウンサーに乗せて自分の体を拭いている時におしっこされてしまいました😣 体を包んでいたバスタオル2枚、バウンサーの布にもおしっこがついてしまってます……が…
トイトレ中でおしっこはパンツでも完璧だけどウンチは自己申告しない(💩はオムツ)というお子さんおられますか❓😵💫 下の子がおしっこはトイレで出来てパンツでも漏らさなくなったのですが、うんちをオムツの時にしれっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント