※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メル
妊娠・出産

つわりがきつく、食欲もなくお腹がぽっこり。同じ経験の方、乗り切り方やお腹の変化について教えてください。

0歳育児、2人目妊娠中つわりがきつい🥹

とくに今回は匂いつわりが強くて、ミルク、離乳食、オムツ、オエってなってしまいます(娘よごめんね😅)

食欲もあまりなくてオレンジジュースや炭酸飲量ばっかり飲んでるせいか、2人目だからなのも多少はあるのか、3ヶ月なのにお腹はぽっこり、、

同じような経験のある方、どうやって乗り切りましたか?
また、経産婦はお腹が出るのが早いとは聞きますが、どのくらいからぽっこりしてきました??
教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

オエってしながらミルク作って離乳食あげてました😂
14週からお腹ぽっこり出てきてます🥰
まだ服着たら妊婦とはわからない気がしますが娘の時より早いです!

はじマリ

においづわりは1人目ほどの酷くはないですが、マスクして頑張ってます。温めなくても良いBFにも頼りまくってます💦

私も3ヶ月に入ったところですが、双子いるのか?ってくらい1人目よりお腹でてる印象です😂

いちご🍓

1人目ほどつわりひどくはなかったですが💩の時はやばかったです🤢
10週あたりからこんな出たっけ?ってくらいぽっこりしてました😂
1人目より体重管理しっかりできてるのに😂