コメント
はじめてのママリ🔰
猫ちゃん飼ってます!
猫の移動バック、猫用ゲージ(数日は放し飼いよりゲージで慣れさせたほうがいいです)、トイレ(もしトイトレ終わっているようなら使っていた猫砂を少しまぜるとすぐ覚えてくれると思います)、ごはん(食べていたもの、ミルクならミルク用の哺乳瓶なども)、ごはんお水用のお皿、毛布など寝るところ、爪研ぎなどが思い浮かびました!
キャットタワーなどは追々購入で良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
猫ちゃん飼ってます!
猫の移動バック、猫用ゲージ(数日は放し飼いよりゲージで慣れさせたほうがいいです)、トイレ(もしトイトレ終わっているようなら使っていた猫砂を少しまぜるとすぐ覚えてくれると思います)、ごはん(食べていたもの、ミルクならミルク用の哺乳瓶なども)、ごはんお水用のお皿、毛布など寝るところ、爪研ぎなどが思い浮かびました!
キャットタワーなどは追々購入で良いかと思います!
「その他の疑問」に関する質問
生理中の量について。 1日目、2日目が異常に量が多く、 日中2時間ちょいで多い日用のタンポンで多い日用のナプキンで少し漏れて下着が汚れてしまいます。。 タンポン抜くと血の塊がついてきて本当に悲惨です。 寝る時は…
こんばんは🌛 皆さんのお子様はいつ頃からスマホ📱持ちましたか? 今上の子が小学6年生で周りの子はほとんど持ってて持っていない子はクラスで数人ぐらいです。 卒業するまでに買ってあげたいと思ってたのですが旦那が買わ…
【約200キロの遠距離について👩❤️👨】 彼が私の県まで2時間弱片道5000円かけて 私の家まで来てくれます。 私は車が運転出来ないのでどうにかサポート したいんですけど皆さんなら自分ちに泊まらせる間 どこまでサポート…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!!
なるほど、ケージあった方がいいんですね👍
ミルクっていつくらいまで飲むものですかね??
はじめてのままり
すみません💦
それと、赤ちゃんと一緒に住んで、猫のトイレとかご飯荒らすかもと思ってビビってるのですが、どう対応されてますか?
はじめてのママリ🔰
あった方がいいと思います!はじめはおっしゃる通りトイレ(猫砂のとびちり)やご飯で荒らす可能性あるので…
ミルクは1ヶ月半くらいまであげていました!離乳食のような子猫用ごはんが食べられるようになったらやめました!
食べた量に合わせてミルクあげる感じですね(人間の離乳食開始と同じイメージです)
はじめはゲージで生活して、慣れたらゲージのドアを開けてトイレやごはんはゲージの中のままにするなどすれば大丈夫かなとは思います!
はじめてのままり
猫用のミルクと哺乳瓶を用意すればいいですね!
なるほど、まだ上手に出来ないですもんね赤ちゃんだと🐱
なるほど!ケージ必須ですね!!
今下の子もミルクと離乳食なので同じ感じであげれば大丈夫そうですね!
ご丁寧にありがとうございます🥹✨