コメント
むー
うちもハガキが届きました!
わたしが妊娠する前に受けた時は、出産した産院で健診を受けましたが、今年から乳ガン健診の対象なので、子宮ガン健診とどちらも出来る病院にしようかと思っています。
なので新規開拓...!どこにしようか迷っています。
むー
うちもハガキが届きました!
わたしが妊娠する前に受けた時は、出産した産院で健診を受けましたが、今年から乳ガン健診の対象なので、子宮ガン健診とどちらも出来る病院にしようかと思っています。
なので新規開拓...!どこにしようか迷っています。
「産院」に関する質問
おへその消毒用の綿棒を産院からもらったのですが、これがなくなったら市販の綿棒を使っていいのでしょうか? 滅菌済みと書いてあるのですが、市販の綿棒も書いてありましたっけ?
お分かりになる方ご回答お願い致します🥺🙏 産院選びで迷っております。 下記の4つの病院で、分娩中だけではなく、陣痛中も旦那の立ち会いができる病院はありますか? 近代病院 富田林病院 PL病院 KAWAレディースクリニッ…
一応性別診断の産院で100%女児確定してます。 ただ、検診は別の産院に通ってて、まだ確定は出てません。 21w5dでこのエコーなんですが、ここから男の子に覆る可能性もあるってことですかね? 切迫をビビらされているので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mi yu mi
回答ありがとうございます❗
お子さん、うちと同級生ですね😃
宜しくお願いします🙇
離乳食も3回食ですよね💦
ママ業もお疲れ様です😣
私も両方診てもらえる
ところを希望していました。
ちなみに産院は
こいけレディスクリニックで
お世話になりました。
でも、もう少し自宅から
近いところの方がいいのと
子供連れていっても
大丈夫な産院を見つけたくて😊
むー
同級生ですねー!3回食、毎回時間に追われて大変です💧
miyumiさんもお疲れ様です( ノД`)
わたしもこいけでしたー(^^)
お互い良い病院が見つかるといいですね(^^)