産婦人科・小児科 妊娠13週の女性が、悪阻と風邪の症状で悩んでいます。土曜日で産院が空いておらず、耳鼻科や他の婦人科に行くべきか相談しています。 妊娠13週です。 まだ吐き悪阻あります。 札幌に住んでで、花粉症かな?と思っていたら 子供の風邪がうつり喉が痛くなって、昨日の夜から鼻水がびっくりするほどでます。 鼻声で話もできません泣 明日は土曜日です。 かかりつけの産院は空いていません。 耳鼻科とか他のやっている婦人科行ったほうがいいと思いますか? 最終更新:8月24日 お気に入り 産院 妊娠13週目 妊娠 婦人科 うつ るな(妊娠22週目, 3歳2ヶ月) コメント mai 風邪の引きはじめと花粉症は鼻水サラサラで分かりにくいですよね😭 私だったら病院行かずに耐えます💦 初期に風邪引いたけど薬あんまり飲みたくなくて耐えました😅 8月22日 るな コメントありがとうございます🙏 土曜日、少し鼻炎が良くなって来たので病院行かないで我慢できました。だんだん良くなって来ました。 耐えてよかったです。 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
コメントありがとうございます🙏
土曜日、少し鼻炎が良くなって来たので病院行かないで我慢できました。だんだん良くなって来ました。
耐えてよかったです。