コメント
はじめてのママリ🔰
土下座wwいじめられたり土下座をしなければならないそんなことがあるならばその場で辞めればいいです☺️
はじめてのママリ🔰
土下座wwいじめられたり土下座をしなければならないそんなことがあるならばその場で辞めればいいです☺️
「パート」に関する質問
パートやめたいです😞 家のことも子どものことも俺もやるよっていったから働いてるのにただ、ただたいへんになっただけ😊 もう手伝わないならやめると言ったらそのぶんお金渡さないよー😊とか言われました😊
「あなたのこと、◯◯さんが〜って言ってたよ〜。なんか意地悪だよねそういうこと言うの笑」って、親切ぶって悪口?の又聞きのようなことを教えてくる人って、何考えてるんですかね?😰 パートの女性がそういう又聞きの悪口…
「親が仕事平日休みでも預けてOK」な保育園にお子さん通わせている方! ご自身が仕事休みの日、どのくらいの頻度で園に預けていますか? 私は月16日固定勤務なので平均週1ペースで平日休みを取っており、自分が休みの日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにやめるのが一番なのかもしれませんが、入って間もなく辞めるのはどうなのかとか、家から職場が近いので職場の人に家凸されたりプライベートな事まで裏で私の家族の事も人格否定されるんじゃないかとか色々と考えてしまいます。
前職がそうだったので😭😭😭😭😭