コメント

ひつじ
ご主人、子供のお風呂くらい文句言わずに入れたげてー( ᐛ )σ
むしろ、いつもありがとう。子供のことは任せて!くらい言って送り出して欲しいとこですよー( ´ ▽ ` )

3人のママ
どうして男は自分の予定を優先させるんでしょうね😑
こっちが先に予定入れたのに。
普段、仕事に家事育児を頑張ってるんだから、たまにの息抜き位気持ち良く行かせて欲しいですね😖
-
まま
コメントありがとうございます!
そうなんですよ!しかも地元の友達と飲みに行くなんて来週でも良いじゃん!?って思います。私は好きなバンドのライブで妊娠中も行けなかったので約2年ぶりのライブでずっと楽しみにしてて…。
なんで気持ち良く行かせてくれないのかとライブ中もモヤモヤしてました😭- 4月22日
まま
コメントありがとうございます!
子供産まれてから初めて夜出掛けるんですよ!
「いつもありがとう!いってらっしゃい」って言ってくれたら
次回旦那が飲みに行く時は笑顔で送り出せるのに💦
って思いました。
ひつじ
頻繁に出かけるわけでもないのにブツブツ言われちゃイラッとしちゃいますよね(´Д`)
本当はもっと息抜きだってしたいのに、男の人ってなんで分かってくれないんですかね💦
まま
別件で私がちょっとブツブツ言ったり嫌みっぽく言ったら「可愛いげがない」って言うのに自分はブツブツ言うのはどうなの!?って思います
本当に男の人は分かってくれないです( ;`Д´)
ひつじ
そんな風に言ってくるんですか( Ꙩꙩ )私だったらキレそう(笑)
自分のこと棚に上げて、 何言ってんじゃーい<(`^´)> ですね!!!
まま
そうなんですよ!
いつも自分の事棚に上げて
グチグチ言ってくるの
腹立たしいです💢