ワガママ旦那でヘトヘト( ˘ ・_・˘)🌀🌀昨日、激寒(暴風雪)の中……朝からスロ…
ワガママ旦那でヘトヘト( ˘ ・_・˘)🌀🌀
昨日、激寒(暴風雪)の中……朝からスロットに行きいろんな人が触ってる台のボタン触ってその手で目を掻いたから目が結膜炎状態に=͟͟͞͞(꒪⌓꒪;)
夜に焼肉食べに行って23時から髪切りに行き(友達の所だから時間は融通がきくらしい💦💦)
そして、激寒なのに髪を切りすぎた⤵️⤵️とブツブツ( ๑▔• •▔ ๑)🌀🌀
今日、朝から暇だからと私と自分の車を洗うと言い( ๐ ㅂ๐˘💧)|||
私も手伝ったけど案の定、激寒。°(°`ㅁ´ °)°。
なんとか私の車は洗い終わったけど旦那の車は中途半端に終わり(旦那がお昼食べて爆睡…)
そして、夕方に起きて昨日髪を切りすぎたから頭が痛いと(∩_∩)🌀💧
寒いのに車を洗ったからだ……っと( •_• )✷≈՞๑
そして、終いには夜ご飯の時に味噌汁をひっくり返す( ▔•_•▔ )≈՞๑
それを拭いてる私に対して『ここ、拭けてない‼️‼️』とキレる𓈒𓂂𓏸💭
私がブッッッチギレたかったのに何故か❓💭💭
機嫌が悪くなる旦那.·°՞(¯□¯)՞°·.
いやいやいやいや……
機嫌が悪くなりたいのはこっちな❓_:(´ロ`」 ∠):_
何ならお前が拭けや🔫(°ㅂ°҂)🔥
お前より大事なこたつ布団に汁こぼしやがってよ〜っっ( ๑`³´)👊🏻💢💢💢
その後、何事もなかったかのようにテレビ見て笑い私や娘に話しかける(。ŏ_ŏ)💢
もちろん私も娘も空返事🤣🤣🤣
旦那、それを察して私に急に優しくなる( ᯣ灬ᯣ)⤵️
こりゃ、頭おかしいわ💧💧
娘が中3になったら離婚話切り出そう🌀(´ т⩊т `)💧
これ以上一緒におったら私や娘まで常識はずれになってしまうεε=ヾ(。`Д´。)ノ!!!
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳)
コメント