チョコアイス
人見知り、大人数苦手で逃げ出したくなります。
いつも、愛想笑いで気疲れしてますが、仕事は訪問介護です。
仕事に入ると、意外と平気です。
施設と違い、他の職員に気疲れが少ないので良かったかと思います。
本当、嫌われないように穏やかにしてます💦
はじめてのママリ🔰
事務職してます。
今は在宅メインですが、たまに出社すると緊張します💦
自分の用事だけ済ませてまた自宅へ戻って仕事してます。
退会ユーザー
看護師してます。おだやかというより、嫌われないように生きてるだけです笑
チョコアイス
人見知り、大人数苦手で逃げ出したくなります。
いつも、愛想笑いで気疲れしてますが、仕事は訪問介護です。
仕事に入ると、意外と平気です。
施設と違い、他の職員に気疲れが少ないので良かったかと思います。
本当、嫌われないように穏やかにしてます💦
はじめてのママリ🔰
事務職してます。
今は在宅メインですが、たまに出社すると緊張します💦
自分の用事だけ済ませてまた自宅へ戻って仕事してます。
退会ユーザー
看護師してます。おだやかというより、嫌われないように生きてるだけです笑
「職場」に関する質問
共感してくださる方のみ回答お願いします🙇⤵️ 言い争いがしたいわけではないです。 よく悩み相談をすると「それができればいいけど、できないから悩んでるんだよね てかできない、恐らくはしない方がいいから悩んでるんだ…
とりとめのない愚痴ですが、気持ちの整理も兼ねて皆さんのご意見を伺いたいです。 私はもともと仕事が大好きで、妊娠前はいわゆるバリキャリでした。 妊娠中は8ヶ月頃までつわりが続き、睡眠不足も重なって体調はかなり…
旦那に夕飯いらない職場の人と外食するから1000円だけほしいっていわれて、 一応夕飯代渡しました。 でも夕方やっぱ帰ると言われ、 わたしは夜勤で、いらないっていうしご飯作らなかったです 子供たちは、夜勤のためじじ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント