お仕事 子育てしながらどんな仕事がオススメですか?経験があるのはカフェ、ケー… 子育てしながらどんな仕事がオススメですか? 経験があるのはカフェ、ケーキ屋のバイト、データ入力、カメラマンなどです。たいした資格はなく、学生時代にとったワードとエクセルの検定?みたいなものしかないです。 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 2 バイト 子育て カフェ ケーキ 資格 カメラ るる(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今事務パートしてますが座って入力してるだけなので体力使わなくて電話対応も無いので気も楽ですしパソコン触れるならおすすめです🥹もちろん会社にもよるかとは思いますが…! 9月27日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント