ラグーナテンボスやのんほいパークに行く際のおすすめホテルはありますか?2歳の子供がいるので、広めのユニットバスが希望です。プリキュアのイベント目当てで、土日の混み具合や11月の寒さについて教えてください。
10月後半か11月中旬にラグーナテンボスとのんほいパークに行く予定なのですが、おすすめのホテルはありますか?
今のところキャッスルイン豊川かロワジールホテル豊橋が候補なのですが、ユニットバスなのが気になります😣
2歳がいるので大浴場は入れません。
少し広めのユニットバスみたいなんですが、幼児をうまく入れられるか不安です😂
あまり宿泊費にお金をかけたくないので、旅館とかハイクラスのホテルは難しいです。
プリキュアのイベント目当てなのですが、土日の混み具合はどうでしょう?
のんほいパークはどちらも混みますよね💦
あと、11月のラグーナは寒いですか?
いろいろ質問してしまいましたが、ひとつでも回答していただけると嬉しいです😌
- さくら(2歳4ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
のんほいに行かれるならロワジールがいいのではないでしょうか☺️
ラグーナからだと30分もかからずいけます✨
ラグーナのショーは行ったことがないので混み具合はわからないですが、のんほいは秋だと人が多い印象ですが、園内は広く人が分散されるので車が停めれればそんなに混んでる感はないかと思います✨
気温ですが、去年のその時期の写真をみたら、10月後半だとロンT.11月中旬だと薄手のトレーナーをきてました!
y
ロワジールホテルに2度宿泊したことがあります!
風呂だけ車移動して極楽湯に行きました♨️
オムツの子も入れて、楽しめてよかったです😊
前プリキュアのイベントでラグーナ行きましたが、園内は空いててもイベント内はまぁまぁ混んでました!特に衣装撮影とショーが💦前列でショー見るなら余裕持って行動した方が良かったです💡
のんほいは夏より混みますが、広いのでそこまで騒々しくないと思います☺️駐車場もたくさんあるので停められると思いますが、昼近くなると園入口から遠い場所になることが多かったです🚗
さくら
やはりロワジールに気持ちが傾いています😄
のんほいは車さえ停められれば大丈夫そうですね😌
11月でも昼間だったらそこまで寒くない感じですね!
いろいろ教えていただきありがとうございました😊