コメント
ハチ
子育て終わった方からは白い目で見られますが、我々は同志です👍
私もすぐヤクザになってしまいます💦
走るなコラァ!!!とまれ!!飛ぶな!!動くな!!耳ついてんのか??
叫びまくってしまいます。
言い方は私も反省しますが、瞬発的に出る言葉で綺麗な言葉ってないですよね!!
はじめてのママリ🔰
人に迷惑がかかるようなことなら人前でも叱りますよ!
たまに「だめよ〜」とか言ってるだけのお母さんいますが逆に私はうーんって思います😓
同じように叱ってる親見ると「わかるわかる🥹」って思いますが最近叱らない親多いですよね😂子供に舐められてない?って思います💦
ただたまにこっちも引くくらい切れてる親をみるとちょっとおぉ…💦ってなります🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じ考えの方がいて安心しました!
確かに..
バスの中とかなら周りの目とかもあるから控えめにいうことが多いですが、降りたら質問文に書いたように怒っています。
スーパーでも人通りが少ない場所で怒っています💦
叱っている親がいたら共感しますが、最近の親は叱らない、控えめにいう人が多いみたいですね💦
めちゃくちゃわかります!!- 4分前
ママリ
人前でも普通に怒ります!!
例え可哀想と思われたとしても、ただの他人なので🥺
命を守れるのも常識を教えてあげるのも親の役目なのでしつけや教育に場所選ばない方が良いとおもいます😭
今きちんと怒らない親すごく多いのでダメなことを叱ってる親御さん見ると素敵だなと思います✨️
-
はじめてのママリ🔰
同じ考えの方がいて安心しました。
確かに!
そう言われて大変納得しました。
そう言っていただき、励みになりました。
危ない、ダメなことはきちんと注意しようと思います。- 13分前
はじめてのママリ🔰
同じ考えの方がいて安心しました!
おお、同じですね!
私も後で「あればまずかったかな」と反省しますが、瞬発的に出る言葉だからそれはないですよね!