退会ユーザー
ダンパー代が入っていると思って契約したのであれば、ダンパー代分減額で交渉してみます🤔見積もり見落としというこちらの落ち度もありますが、言うだけタダかなと思うので😂💦
断熱材剥がしたりなんだかんだは柱の負担にもなるので、わたしなら諦めます😭
退会ユーザー
ダンパー代が入っていると思って契約したのであれば、ダンパー代分減額で交渉してみます🤔見積もり見落としというこちらの落ち度もありますが、言うだけタダかなと思うので😂💦
断熱材剥がしたりなんだかんだは柱の負担にもなるので、わたしなら諦めます😭
「住まい」に関する質問
賃貸から新築戸建に引っ越す場合どのような日程にしましたか?? 引き渡しから何日くらいで引っ越しか 徐々に荷物を入れたり掃除した方はどのような日程に したか知りたいです! 賃貸の退去立ち会いなど…
田舎から都会の近くのベッドタウンに来た方!引っ越してよかったなーと思うこと教えてください! ド田舎から来たため、今住んでいるところが道路が狭い、自転車が多くて危ない、バスが多くて頻繁に停まるし遅いしイライ…
売りに出されてない土地を購入した方いますか? 注文住宅建てたいんですが、流れが全く分かりません! ちなみに田舎で、空き地はいっぱいありますが売りに出されてるわけではないと思います! いいなぁと思う土地があって…
住まい人気の質問ランキング
コメント