コメント

はじめてのママリ
はじめは1L大きいかな?と心配しましたが運動会の練習の時はたくさん飲んでるし1Lでよかったかな?と思ってます☺
学童とか行くんでしたらなおさら1Lでもいいかな?と!
THERMOSの持っている人多いですが大きさの割に軽いです!

はじめてのママリ
ネットで底につけるゴムのやつ買いましたがよかったですよ☺
子どもすぐ引きずったりするので💦
でもそのカバーしてるのになぜか本体の塗装は剥げますけど😅
はじめてのママリ
はじめは1L大きいかな?と心配しましたが運動会の練習の時はたくさん飲んでるし1Lでよかったかな?と思ってます☺
学童とか行くんでしたらなおさら1Lでもいいかな?と!
THERMOSの持っている人多いですが大きさの割に軽いです!
はじめてのママリ
ネットで底につけるゴムのやつ買いましたがよかったですよ☺
子どもすぐ引きずったりするので💦
でもそのカバーしてるのになぜか本体の塗装は剥げますけど😅
「習い事」に関する質問
もうすぐ小学一年生の娘が、習字を習いたいみたいなんですが、近場だと18〜20時からの教室しかありません(>_<) 一年生で18時からは習い事にしては時間的に遅くないかなあ?と思うのですが、どうなんでしょうか🤔(>_<)
子供が習い事のお迎えを待っているときに、お友達と遊んでおり顔を切る怪我をしました。お友達がおしりを支えて小窓から外を覗いていたらしく、急に手を離され勢い余って顎を窓枠にぶつけてしまったようでした…幸い見えな…
娘が年中さんになるので、そろそろ習い事とかやってみようかな?と思って今日、新体操の体験教室へ行きました! 主人が休みだったので、見学は主人に任して私は仕事行かせてもらいました。 仕事から帰って、新体操どうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あんまり飲まない時は量減らせばいいですもんね🤔大は小を兼ねるですよね!
まさしくTHERMOSの買おうとしてました!!