コメント
ママリ
うちの子も同じ頃にはすでに寝返りしていました!
その頃は首座っていると言ってもしっかりは上がらないのでうつ伏せだと若干カクカクはするはずです、そんな感じではないですか?
ママリ
うちの子も同じ頃にはすでに寝返りしていました!
その頃は首座っていると言ってもしっかりは上がらないのでうつ伏せだと若干カクカクはするはずです、そんな感じではないですか?
「男の子」に関する質問
年少さん男の子同士チューしたりぎゅーしたりするのはあるあるですか?😳 息子が今年少さんなのですが、同じクラスの男の子によく手を引かれ2人きりになると、可愛い♡とチューされる!と言っています。体を触ったり、口…
1年生軽度知的障害、自閉症で放課後デイサービスに行ってます。そこに距離の近い男の子がいます。 うちの子はやめてと言えません。先生が近くにいてやめて言っていいんだよ。と言うと言えます。 今日なんかちょうどその…
着床前による産み分けについて👶🏻 現在男の子2人を育てています。 経済的に3人目までと夫と話しております。3人目は着色前診断を考えていますが、エージェントを通さずに国内完結できるクリニックは存在するのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこ
そんな感じです!カクカクしててすぐ下にパフっとなっちゃいます🥹
ママリ
なら大丈夫だと思いますよ👏うちの子はそんな感じで保健師さんからは首座ってる判定でした