子育て・グッズ もうすぐ3歳の男の子です👦🏻写真のブロック、どちらを購入するか迷って… もうすぐ3歳の男の子です👦🏻 写真のブロック、どちらを購入するか迷っています ミキはまだまだ先かなって思っていたのですが DAISOの同じぐらいのサイズのブロックで 楽しそうに遊んでます 購入されたことある方、どちらがオススメですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 オススメ 3歳 写真 M(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 3歳ならクラシックでもいいと思いますが、小さいので下の子が誤飲する可能性があります💦 うちは上の子が3歳半ですが、いまだにデュプロで遊んでますよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント