コメント

2児ママだょ♡
ワイヤー入りのマタニティブラもありますよ😊✨️
2児ママだょ♡
ワイヤー入りのマタニティブラもありますよ😊✨️
「マタニティ」に関する質問
はぁ…マタニティーブルーでしょうか、、 寝つきが悪くすぐ起きて、出産怖いなぁと考えて寝れなくなります… 朝起きてもずーっと考えてます、、食事もまともにたべれない…痛み弱いし怖い…どうしよう、、
安定期入ったけど気持ち悪い〜 仕事にはユニクロのマタニティズボン履いていってるんだけど、お腹は楽だけどゴムが胃に当たるから余計気持ち悪い、、、 便秘もあるってさらに気持ち悪い、、、 今回の妊娠はほんと不調…
お腹がだいぶ出てきて着れる服がなくなってきました🥺 わざわざマタニティ用は買いたくないなと思うのでロング丈のワンピースを買い足そうと思うのですが、私が見たのがたまたまなのか二の腕丸出しデザインが多くて手が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ´・ω・` )
それは分かってるんですがその中で何かおすすめのブラのブランドなどあれば知りたいなーと思いました!
2児ママだょ♡
読解力なくてすみません💦ノンワイヤーでもホールド感あるものを知りたいのかと思いました😣💦
私はワコール使ってます✨️
( ´・ω・` )
説明下手ですみません😭
やはりワコールはいいんですね✨️いっぱいあり過ぎてよくわからないんですが例えばワコールのどんなシリーズのやつでしょうか🥹ᩚ💕