妊娠・出産 マタニティ用のブラで、ノンワイヤーで垂れずにホールド感があり、快適なものをおすすめします。 マタニティのブラについて。 胸が凄く張って妊娠前のブラがきつくて苦しくなってきました😭 マタニティ用のブラだとノンワイヤーで垂れそうで嫌です😭 多少ホールドしつつで、楽な何かおすすめのブラありませんか😭 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 1 マタニティ おすすめ 妊娠前 ( ´・ω・` )(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 9歳) コメント 2児ママだょ♡ ワイヤー入りのマタニティブラもありますよ😊✨️ 9月27日 ( ´・ω・` ) それは分かってるんですがその中で何かおすすめのブラのブランドなどあれば知りたいなーと思いました! 9月27日 2児ママだょ♡ 読解力なくてすみません💦ノンワイヤーでもホールド感あるものを知りたいのかと思いました😣💦 私はワコール使ってます✨️ 9月27日 ( ´・ω・` ) 説明下手ですみません😭 やはりワコールはいいんですね✨️いっぱいあり過ぎてよくわからないんですが例えばワコールのどんなシリーズのやつでしょうか🥹ᩚ💕 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ´・ω・` )
それは分かってるんですがその中で何かおすすめのブラのブランドなどあれば知りたいなーと思いました!
2児ママだょ♡
読解力なくてすみません💦ノンワイヤーでもホールド感あるものを知りたいのかと思いました😣💦
私はワコール使ってます✨️
( ´・ω・` )
説明下手ですみません😭
やはりワコールはいいんですね✨️いっぱいあり過ぎてよくわからないんですが例えばワコールのどんなシリーズのやつでしょうか🥹ᩚ💕