生理予定日に検査薬をしたら陰性。高温期8日目で体温が上昇。トイレが近くて心配。リセットが早く来てほしい。性行為日からの日数が気になる。
生理予定日当日、排卵日が11日だと思ってたので昨日検査薬をしたら陰性。
18日付近で基礎体温下がってるのでそこからあらためて高温期を数えたら高温期8日目😩
2日前に体温が下がったのでリセットかあーと残念な気持ちとモヤモヤする気持ちから解放される!という気持ちでいたら次の日から体温が上がりだす‥😰
普段あまりトイレ行かないのになぜかトイレが近くて今日何回行ったことか😔
リセットくるなら早くしてほしい、期待してしまうしなによりメンタルがもたない💦💦
最終性行為日から日にちが少し離れてるから、元気な精子なら5日くらいまでは生きれるらしいけどさあどうなるか笑
- さあや(4歳2ヶ月)
コメント
なこ
めちゃくちゃわかります!!
同じくソワソワしてます🤣
私の場合最近そんなに食べなくてもお腹すいてなかったのにここ数日異常にお腹すいて困ってます😂
なこ
その後どうですか?🫣
私高温期10日目(一昨日)超フライングして下の方色ついてソワソワしてます😭✨
-
さあや
返信したつもりが!😖🙏
私はリセットされてしまいましたー!笑
ほんとですね😳😳😳
私にも見えます!!
日に日に濃くなってほしい🥹💗- 10月2日
-
なこ
基礎体温めちゃくちゃいい感じだったのにリセットだったんですね😭💔
今月赤ちゃん来てくれますように😭
次は検査薬いつしようか悩んでます🥺- 10月2日
-
さあや
妊活一周期目でもう疲れました😂💦
私、1人目の時陽性がわかってから毎日検査薬してました!😳- 10月2日
さあや
ソワソワですよね🥹
いっそ早くリセットきてって気持ちになってしまったり😂
よければお互い心境報告し合いませんか?
なこ
いいですよー!
次いつ検査するよていですか?🙂
なこ
裏起毛のパーカー着て寝てたからかもしれないですけどいい感じに基礎体温上がってきました🤣
けど先週木曜日は吐き気があったのに今何も症状なしです🤷♀️笑
さあや
こんにちは!
私も今朝測ったら地味に上がってきてます😂
とにかく胸が痛い痛い😮💨
なこ
タートルネックのせいか吐き気でてきました🤣
めちゃくちゃ右肩上がり🥹🥹
タイミングもめちゃくちゃ取ってて素晴らしすぎます👏