コメント
退会ユーザー
マイホームで
ローン毎月6万ちょいです😊
退会ユーザー
マイホームで
ローン毎月6万ちょいです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの愚痴です😞 学生時代の友人についてです。 私には中学生の頃、仲良くなった2人の友人がいます。友人Aは社会人になって早くに結婚しており子どもがいます。友人Bは結婚していません。今回はAについてです。 2人とは…
ママ友って作ったほうがいいですかね。。。。 特定の子と仲の良い子はそのお母さんも仲良くしてるんですけど、 娘は、誰でもでも仲良く遊ぶタイプみたいで、特定の子がいないです。。。。 そんな娘とは裏腹に私は人間関…
偏頭痛ママさんいますか? どんな時に痛いですか? 私は人に気を使いすぎた時。 スケジュールパンパンでその中で完璧に全てをこなそうと頭をフル回転させた時。 睡眠不足な時。 他にもありますけどこんな感じで… 天気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぼん
コメントありがとうございます😊
マイホーム!憧れます🥹
我が家は中古住宅検討してて今日ローンの話に行ったのですがどうも厳しいようで😂
中々引越し先が決まらないです😂
退会ユーザー
うちの場合旦那がバイトしてるので結構余裕あります!
多い月はバイトだけで10万収入あります🤭
会社は副業禁止なので内緒でバイト行ってます。笑
いいところ見つかると良いですね🥺
りぼん
なるほどー!!😳
10万の収入大きいですよね… 旦那さん偉いですね😭
うちの旦那もバイトするか転職するかしてほしいですが言えないです😂
物件探し頑張ります😭
退会ユーザー
転職も考えつつバイトしてます!
バイト出たら1日2万なので大きいです✨
りぼん
転職も考えつつなんですね✨️我が家はお義父さんが会社しててそこで働いてるのですが給料上がる見込みもなく…迷惑かけてごめんと謝られました🤣
一日2万は大きいですね😳!本当に稼ぐ努力大事ですよね😭