コメント

退会ユーザー
マイホームで
ローン毎月6万ちょいです😊
退会ユーザー
マイホームで
ローン毎月6万ちょいです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子供とウエディングフォトはおかしいですか? 子供となのでウエディングになってませんが💦 夫は結婚式も披露宴もウエディングフォトも元奥さんとやってますが、私は何もやってないのでウエディングドレス着て写真を残し…
旦那の考え方に悩んでいます。。 旦那からは家庭より仕事が大事だし、身内には厳しくすると言われました。なぜかと聞くと、身内に厳しくするのは、自分が亡くなった時に家の事をちゃんとやって欲しいという理由と、家庭よ…
ちょっと、ムカムカする失礼なことがあったのですが、 皆さんどう思いますか?? 娘の両脚に乾燥からできたブツブツが治らなくて、 皮膚科に昨日行きました。 おじいちゃん先生なのですが、 診察の経緯を話していた途中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はんばん
コメントありがとうございます😊
マイホーム!憧れます🥹
我が家は中古住宅検討してて今日ローンの話に行ったのですがどうも厳しいようで😂
中々引越し先が決まらないです😂
退会ユーザー
うちの場合旦那がバイトしてるので結構余裕あります!
多い月はバイトだけで10万収入あります🤭
会社は副業禁止なので内緒でバイト行ってます。笑
いいところ見つかると良いですね🥺
はんばん
なるほどー!!😳
10万の収入大きいですよね… 旦那さん偉いですね😭
うちの旦那もバイトするか転職するかしてほしいですが言えないです😂
物件探し頑張ります😭
退会ユーザー
転職も考えつつバイトしてます!
バイト出たら1日2万なので大きいです✨
はんばん
転職も考えつつなんですね✨️我が家はお義父さんが会社しててそこで働いてるのですが給料上がる見込みもなく…迷惑かけてごめんと謝られました🤣
一日2万は大きいですね😳!本当に稼ぐ努力大事ですよね😭