ココロ・悩み 旦那の給料20万の方、家賃はいくらですか?我が家は県営2万3000円です。私は月約8万の収入がありますが、県営以外の所で住める気がしないです。 旦那の給料20万の方、家賃いくらのところに 住んでますか??😂💦 我が家は県営2万3000円です…… 私はパートで月約8万の収入はありますが 県営以外の所で住める気がしなくて🥲 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 4 旦那 パート 家賃 給料 はんばん コメント 退会ユーザー マイホームで ローン毎月6万ちょいです😊 9月27日 はんばん コメントありがとうございます😊 マイホーム!憧れます🥹 我が家は中古住宅検討してて今日ローンの話に行ったのですがどうも厳しいようで😂 中々引越し先が決まらないです😂 9月27日 退会ユーザー うちの場合旦那がバイトしてるので結構余裕あります! 多い月はバイトだけで10万収入あります🤭 会社は副業禁止なので内緒でバイト行ってます。笑 いいところ見つかると良いですね🥺 9月27日 はんばん なるほどー!!😳 10万の収入大きいですよね… 旦那さん偉いですね😭 うちの旦那もバイトするか転職するかしてほしいですが言えないです😂 物件探し頑張ります😭 9月27日 退会ユーザー 転職も考えつつバイトしてます! バイト出たら1日2万なので大きいです✨ 9月27日 はんばん 転職も考えつつなんですね✨️我が家はお義父さんが会社しててそこで働いてるのですが給料上がる見込みもなく…迷惑かけてごめんと謝られました🤣 一日2万は大きいですね😳!本当に稼ぐ努力大事ですよね😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
コメントありがとうございます😊
マイホーム!憧れます🥹
我が家は中古住宅検討してて今日ローンの話に行ったのですがどうも厳しいようで😂
中々引越し先が決まらないです😂
退会ユーザー
うちの場合旦那がバイトしてるので結構余裕あります!
多い月はバイトだけで10万収入あります🤭
会社は副業禁止なので内緒でバイト行ってます。笑
いいところ見つかると良いですね🥺
はんばん
なるほどー!!😳
10万の収入大きいですよね… 旦那さん偉いですね😭
うちの旦那もバイトするか転職するかしてほしいですが言えないです😂
物件探し頑張ります😭
退会ユーザー
転職も考えつつバイトしてます!
バイト出たら1日2万なので大きいです✨
はんばん
転職も考えつつなんですね✨️我が家はお義父さんが会社しててそこで働いてるのですが給料上がる見込みもなく…迷惑かけてごめんと謝られました🤣
一日2万は大きいですね😳!本当に稼ぐ努力大事ですよね😭