3ヶ月の子の爪を切っていたら目の中に飛んで入ってしまいました。取れな…
3ヶ月の子の爪を切っていたら目の中に飛んで入ってしまいました。
取れないうちに目の奥に入ってしまったと思います。
眼科と小児科どちらを受診した方がいいですか?
- ち(1歳2ヶ月, 2歳3ヶ月)

はじめてのママリ
涙で出てるくるかなぁと思いますが、心配なら眼科に連れて行く方がいいと思います!
眼科なら顕微鏡でしっかり見てくれるので

はじめてのママリン
眼科ですね!
眼科の方が目の傷がないか等見てくれるので💦
3ヶ月の子の爪を切っていたら目の中に飛んで入ってしまいました。
取れないうちに目の奥に入ってしまったと思います。
眼科と小児科どちらを受診した方がいいですか?
はじめてのママリ
涙で出てるくるかなぁと思いますが、心配なら眼科に連れて行く方がいいと思います!
眼科なら顕微鏡でしっかり見てくれるので
はじめてのママリン
眼科ですね!
眼科の方が目の傷がないか等見てくれるので💦
「小児科」に関する質問
一歳半の子供を今11時間預けていて、かなり子供にも負担がかかっていて、半分以上体調不良で休んでいて、溶連菌も3回かかって抗生剤も長期で飲んだりしていて、、小児科の先生に保育園の時間を半日とかにできるならそうす…
生後三ヶ月半です。 頭にできものができてました。 1週間、変わってません。 同じようなものができた方いらっしゃいますか? また小児科でしょうか?皮膚科でしょうか? よろしくお願いします。
離乳食について質問です!👶 5ヶ月になったばかりの子がおり、来週くらいから離乳食を始めようと思います。 しかし、5ヶ月後半から2週間ほど帰省のため自宅を離れ土地勘のないところで暮らします。 その間は、近くの小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント