コメント

Sawa
めちゃくちゃわかります!!!
おむつ替えも同じで瞬間からうつ伏せ(笑)
今は、お座りにハマっていてお腹の保湿は楽になりましたがおむつ替えの難易度があがりました🤣
Sawa
めちゃくちゃわかります!!!
おむつ替えも同じで瞬間からうつ伏せ(笑)
今は、お座りにハマっていてお腹の保湿は楽になりましたがおむつ替えの難易度があがりました🤣
「うつ伏せ」に関する質問
赤ちゃんの1人座りの事でききたいです。 床に座らせてあげれば5分以上ずっと座って 目の前にあるおもちゃで遊んだりできます。 うつ伏せの状態から自分で座ったりは無理です。 この場合1人座りできるってことですか? …
吐き戻しはいつまでしますか? ミルク飲んで寝落ちして1時間半くらい寝て 起きてうつ伏せになったら 吐き戻ししたのですがまだあるあるですかね💦? うつ伏せ大好きなので吐き戻しもまだ多くて困ってます💦 上の子は完母…
8ヶ月になってから寝返り防止ベルトが使えなくなって、なしで寝かしてるけど窒息しないか心配になります。 うつ伏せ寝が好きなようで毎日うつぶせです。 一応顔が横向いてるか確認してるんですけど、自分たちが寝てる間大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おむつ替え、うんちの時は緊張が走りますよね😂
うちはまだですがおすわり始まったらまた大変なんですね😭