子育て・グッズ 一歳になった娘が検診でズンズンと1人で自由にうごいて行ってしまいます… 一歳になった娘が検診でズンズンと1人で自由にうごいて行ってしまいます。 たまに私のところに戻ってきて私にスリスリしてまたどこかへ遊びに行ってしまいます💦 同じようなお子さんをお持ちの方、その後の成長はどうでしたか? 最終更新:9月28日 お気に入り 遊び 検診 ママリ(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子どももそんな感じです! 検診行くたびに自由に走りまわってます🌀 人見知りも場所見知りもしないからなんですかね?🤔 9月27日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 同じ方いらっしゃって少し安心しました🍀 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
同じ方いらっしゃって少し安心しました🍀