コメント
LL
私も同じでした!
グミとか食べてました!
ままり
どっちもですかね。
私もそうでした。お腹空くと気持ち悪く、食べてる時はいいけど食べ終わるとムカムカ(>_<)
カムカムレモンが美味しくて結構食べてました。
-
yume
全く一緒です(;ω;)!
カムカムレモンいいですね!
酸っぱいのが欲するのでいいなと思いました!!回答ありがとうございました☺️- 4月22日
💋
私ずっとそれで今もです( ̄▽ ̄)
食べつわりだと思ってました笑笑
-
yume
自分だけ周りと違うのかな?って思って不安でした(;ω;)!
でも皆さんの回答見て安心しました!、
回答ありがとうございました♡- 4月22日
-
💋
私も何度かですが嘔吐しました( ✌︎'ω')✌︎
嘔吐は我慢できなくなるまでとことん我慢する派なので数回ですが笑笑
今思えば結構辛かったですね( ̄▽ ̄)
プラスで何故か下痢と寄り添ってました…- 4月22日
-
yume
サプリで葉酸を飲んでるのですがあたしは我慢できずに嘔吐してしまうので、ちゃんと吸収されてる不安です!!
なので嘔吐がまんできるの羨ましいです!
返信ありがとうございます( ◍•㉦•◍ )- 4月22日
-
💋
ある程度なら我慢できますけど、その分吐くよりしんどいです( 笑 )
吸収されてなくともまだ大丈夫ですし、赤ちゃんに栄養言ってないと判断されたら点滴なりしてもらえますから大丈夫です👌- 4月23日
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
私のつわりも5週目からずっとそれです〜〜(;_;)やっと4週間が経ちました〜〜(;_;)
パン系が以外に大丈夫で、シンプルなパンばっかり食べてます。
あとはゼリーですー(°_°)
-
yume
つわり思ってた以上にきついですね(;ω;)!!
パンがいいんですね!挑戦してみますね!
回答ありがとうございました☺️- 4月22日
ままり
私も今同じ状況です(´×ω×`)
吐きつわりなんだが食べつわりなんだか分かりませんし、あと色々と匂いもダメになって匂いつわりも混ざってます(´つω・`)
毎日結構キツいです(ºロº )三( ºロº)
えーなん
最近つわりに名前がついて分けられているせいでyumeさんの様に悩んでる方が多い気がします(^^;;
症状にわかりやすいように名前つけただけで全部「つわり」なんだと思いますよ!
親に聞いたら「最近はつわりに名前ついてるのねー(笑)」なんて言われましたから(笑)
食べづわりなら食べづわりの症状だけ!
吐きづわりなら吐きづわりの症状だけ!ってわけではないですからね(*´∀`*)
今出ているのが「yumeさんのつわりの症状」と思われた方がいいと思います!
頭痛や匂いに敏感になることや唾がめっちゃ出るのもどれがいつ出てきて、どれにはまったくならないとかホントわかりませんから!
yume
一口物がいいんですね!
参考にさせて頂きます☺️
回答ありがとうございました!!