ママリ
自己嫌悪というか、ただただいいなとは思います😂
私も専業主婦でお小遣い稼ぎしたいけど妊娠中だし、何ができるんやろと日々悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
お金あっていいなと思いますが、私は専業主婦の方がいいし独身は嫌だし働きたくないからまぁいいや〜って切り替えます😌
みい
わかります!
働かなくても旦那の給料で生きていけるし問題ない!って言い聞かせてます笑
働きたかったり必要ならいつでも働けるし!って
1番は、外でストレスもらって子供や旦那に当たる方が可哀想!私は専業主婦が向いてる!って言い聞かせてます笑
いちご大福
わかります😩
隣の芝生はいつも青いので、他の誰かにとって自分の状況は羨ましいはず…と切り替えてます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
分かります。
自分で選んどいて、羨ましさなのか劣等感なのか、なんとも言えない気持ちになりますよね。
今身体の不調で専業主婦やってますが、良くなったら働きに出たいと思ってます🥹✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに稼ぎのない自分に虚しくなります🥹私も子どもが大きくなれば働く予定です!
ありがとうございました♡- 9月27日
はじめてのママリ🔰
わかります。
でも、だいたい稼いでる子って勉強したり努力してるので、わりとわりきれます笑
-
はじめてのママリ🔰
間違いないです🥹その子、9時22時の日もあるとか言ってて、私には出来ないな〜と思いました😓
ありがとうございました♡- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
私も、子どもが大きくなればおもいきり働いてかせぎたいです。
- 9月27日
コメント