その他の疑問 メルカリ評価後の返品返金評価したあと、服のパールが1つとれてること… メルカリ評価後の返品返金 評価したあと、服のパールが 1つとれてることに気づきました よく見ないで、評価した私が悪いですが これはもう返品返金できませんか? 似たようなパールを買って 縫い付けるしかないんでしょうか… 大きめなので1つないのは そのままでは誤魔化せない感じです。 出品者の方は 汚れ傷なし。で出品してたので 気づきませんでした お詳しい方教えて下さい!! 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 服 メルカリ ママリ コメント 🫶🏻 評価してしまった以上もう無理だと思います😭😭 9月27日 ママリ 問い合わせしたら、無理だと言われてしまいました💦完全に失敗しました…これからは気をつけたいと思います😢コメントありがとうございました💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
問い合わせしたら、無理だと言われてしまいました💦完全に失敗しました…これからは気をつけたいと思います😢コメントありがとうございました💦