コメント

はじめてのママリ🔰
病院では何も言われなかった感じですか?
はじめてのママリ🔰
病院では何も言われなかった感じですか?
「妊娠39週目」に関する質問
39週6日! 今夜こそ陣痛来い、と思っていたのにあさまで寝れてしまった... 昨日受診したけど子宮口の開きもまだまだ。 昨夜は胎動がここ最近でいちばんすごくて愛しくてかわいいなぁという気持ちもあったけど... はぁ、…
日付がまわったので39w5dの初産婦です。 39w4dで定期検診に行き、内診グリグリなのか説明もなかったですがとても痛い内診を受けました。子宮口の話とかもされなく自分では何をされたかどんぐらい進んでいるのかわからない…
経産婦で、計画分娩(麻酔なし)をした人に質問です! 現在3人目を妊娠中です。 1人目が40w5dの自然分娩で、2人目は大きめとのことで、39w0dで促進剤を使って、その日のうちに産まれました。 今回、上2人の産院が分娩の取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
前回の検診でお腹が硬いことに関して伝えられてなくて、、。ただ、NSTではあんまり張ってないね!と言われました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…🤔
私の時は前駆陣痛があった時は硬くなっていましたが、横になっても動いてても常に硬い事はなかったです。
でもNSTでは張りなかったんですもんね🤔
赤ちゃんが大きくなってきて圧迫されてお腹が張っているように感じるとかでしょうか?
まだ生まれていなければ次の受診日に聞いて診ても良いかもです!
A
そうですよね😵💫
次回火曜日に検診なので聞いてみようと思います!
回答ありがとうございます😫🙏