コメント
nakigank^^
4歳なら自分で洗ってもらってはどうですか??😊
たろうちゃん
その打率ならまだオムツ履かせた方がストレス少ないかなーと思います😂
オムツ履かせた上で、1日中トイレ成功したらシール貼るとかしたらどうでしょう💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いっそのことオムツはかせたいんですが、おしっこまでオムツに戻ってしまうのではないかと怖くて😭
シールいいですよね!そろそろうんちできたらご褒美作戦を考えています!- 9月27日
-
たろうちゃん
おしっこまでオムツに…を防止するための「一日中トイレ成功したら」です!
😃
一日中オムツ汚さずにお風呂まで過ごせたら(余分なコストかけずに済んだ分?)ご褒美…みたいなイメージです!- 9月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一回そうしたのですが、洗い方が雑過ぎて余計にイライラしてしまいました💦
nakigank^^
一回だけではうまく洗えないですよ。💦子供ですしね。😅
洗ってる時にちゃんとこうしてあーしてって洗い方教えて、大体洗ってもらったら、はいじゃママにちょうだいって、気になるところは自分で洗う感じです。😊
うちはよっぽど洗うのが嫌だったのか、洗うの嫌だって言ったら、トイレですればいいんだよ?嫌ならトイレですれば?って言ったら、最初はタイミングわかんないから漏らすことはあっても、頑張る態度は見れて、2回目渋々洗って次からは漏らさないように頑張ってました!