mya🐰
下痢なら休ませてあげて欲しいです😭
幼稚園で下痢漏れたら、可哀想過ぎます😢し、移る胃腸炎とかだったら、移されたくないです😭
めろん
うちの幼稚園でも最近下痢の子が増えてると先生に聞きました。下痢じゃないことを確認できたら行かせますがちょっと心配ですね。下痢でもトイレ間に合うような子ならまだ大丈夫かな…
mya🐰
下痢なら休ませてあげて欲しいです😭
幼稚園で下痢漏れたら、可哀想過ぎます😢し、移る胃腸炎とかだったら、移されたくないです😭
めろん
うちの幼稚園でも最近下痢の子が増えてると先生に聞きました。下痢じゃないことを確認できたら行かせますがちょっと心配ですね。下痢でもトイレ間に合うような子ならまだ大丈夫かな…
「うんち」に関する質問
1歳4ヶ月の息子がここ3日4日下痢っぽいです。 色も黄色っぽいです 朝牛乳、ヨーグルトほぼ毎日、チーズもちょこちょこ食べたりで乳製品食べすぎで消化不良を起こしてるのかなと思って昨日からやめてみたんですが今日もう…
トイレトレーニングは何歳から始めましたか? 1歳半頃からうんちをしたり、おしっこが溜まると教えてくれるようになりました。 そして不快感があるのか、おむつを変えるように催促してくるようになりました。 そろそろ2人…
生後1カ月うんちが出ません😭 一昨日の朝綿棒刺激して出て、昨日の朝も綿棒刺激したけど出ず 今さっき綿棒刺激したら小さじ1いかないくらいちょこっと出ました ガスはよく出ていて、腹壁も柔らかいです 授乳もできてはいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント