コメント
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😢
乳頭保護器使ったりしましたが、それでも噛まれると痛かったです😭
Chi*さんもやられているようなことを2-3週間くらい続けて、ようやくやらなくなりました💦
だんだん噛む予兆?みたいなの感じるようになって、予兆感じたら口離す、とかもやりました💦(噛む前に一瞬吸うのやめる)
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😢
乳頭保護器使ったりしましたが、それでも噛まれると痛かったです😭
Chi*さんもやられているようなことを2-3週間くらい続けて、ようやくやらなくなりました💦
だんだん噛む予兆?みたいなの感じるようになって、予兆感じたら口離す、とかもやりました💦(噛む前に一瞬吸うのやめる)
「おっぱい」に関する質問
生まれてから1度も夜通し寝ることがないまま夜泣きが始まりそうです😥そんなものですか? 現在5ヶ月、夜間授乳が1回と夜間覚醒が2、3回あり、キツくなってきました💦夜間覚醒は抱っこすれば落ち着く時もあれば、ぐずって…
おっぱいはふにゃふにゃですが、触ったら痛いです。 しこりはたぶんないです。ほんのり赤いような赤くないような。乳腺炎でしょうか? 昨日はしこりありました。自分で絞ったのでそれでなくなったんですかね? 治りかけっ…
母乳 頻度 いつでもあげていいのか もうすぐ生後2ヶ月の子供がいます。 母乳がほぼの混合です 母乳の間隔が結構バラバラです。 基本的に1時間半から2時間程度で よく寝てくれたら、3時間くらい 間隔があかなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chi*
そんなにかかるのですね😭😭
もうそんなに我慢できないなら止めるべきですかね😭