ココロ・悩み 夫は私のことを理解してくれず、私が嫌がることを平気でしてくる。自分に合わせてくれる人でないとしんどい。心が傷ついてもう嫌。 ちょっと、疲れたので話聞いて欲しいです。 わたしや家庭に理解がないのに夫はわたしに仕事に理解がないと言い私が嫌がることを平気でしてきます。それを言われるたびに心で泣いてます。 自分の性格上自分にペース合わせてくれる人でないとわたしはしんどいです。 心が傷ついてもう嫌です。 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 夫 家庭 はじめてのママリ❤️(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 思いやるのが大事ですよね。 嫌がることってどんなことでしょう。。。傷つけられるの悲しいですよね😣 9月27日 はじめてのママリ❤️ 自分のこと思いやってくれない人に思いやるの難しい 9月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね。私もです。思いやりのない自分を傷つけてくる人を思いやるのって難しすぎますよね😞 9月28日 はじめてのママリ❤️ 最近夫が浮気してるんじゃないかって思うんです。 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ❤️
自分のこと思いやってくれない人に思いやるの難しい
はじめてのママリ🔰
ですよね。私もです。思いやりのない自分を傷つけてくる人を思いやるのって難しすぎますよね😞
はじめてのママリ❤️
最近夫が浮気してるんじゃないかって思うんです。