子育て・グッズ もう少しで生後5ヶ月になります👶🏻離乳食のお茶についてなんですが、上の… もう少しで生後5ヶ月になります👶🏻 離乳食のお茶についてなんですが、 上の子達のときは赤ちゃん麦茶を買ってきて 飲ませていましたが上の子達や大人が飲めるお茶を作って 薄めてあげようかな🤔と思ってます!! 選ぶ基準などあれば教えてください! そもそも赤ちゃん麦茶しかダメ?とかですかね💦 今はブリタで水を飲んでるので お茶を確保しなきゃいけなくて💦 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 赤ちゃん 上の子 お茶 麦茶 ぴよこ(1歳0ヶ月) コメント ミニー 普通の麦茶を薄めてあげてました💡 鶴瓶のです🤭 9月27日 はじめてのママリ🔰 普通の麦茶あげてます しかも薄めてすらいない……😅 伊藤園のとかトップバリューのとか使ってます。 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント