退会ユーザー
毎週ではないですが月1.2回会ってて肉体関係はないです!
お尻とか触ってくるけどあっちはそーゆー気持ちになって触ってるわけじゃないしたぶんお互いそーゆー気持ちになれないです(笑)
退会ユーザー
毎週ではないですが月1.2回会ってて肉体関係はないです!
お尻とか触ってくるけどあっちはそーゆー気持ちになって触ってるわけじゃないしたぶんお互いそーゆー気持ちになれないです(笑)
「離婚」に関する質問
モラハラ旦那が、今朝わたしの携帯を使って、社長に電話した話です。 相談乗ってください。 夫婦仲は最悪です。 浮気二回されており、育児家事放棄、自分の趣味ばかりのクソ旦那です。 今朝から 夫婦喧嘩の末、 旦那が…
児童扶養手当についておしえてください。 今月離婚したら支給はいつからになりますか? ネットで調べると、審査?で半年後にもなる方がいるなど見たのですが、審査はどんな審査ですか?
旦那が家出して帰ってきません。 帰る気ないと言ってます、、、 いつもですが... 両親に言っても心配するだけだからまだ言ってないけど、 生活費もくれないし、 そろそろほんとにフルで働かないとやばいです。 息子の転…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント