ひ
毎週ではないですが月1.2回会ってて肉体関係はないです!
お尻とか触ってくるけどあっちはそーゆー気持ちになって触ってるわけじゃないしたぶんお互いそーゆー気持ちになれないです(笑)
ひ
毎週ではないですが月1.2回会ってて肉体関係はないです!
お尻とか触ってくるけどあっちはそーゆー気持ちになって触ってるわけじゃないしたぶんお互いそーゆー気持ちになれないです(笑)
「離婚」に関する質問
離婚することが決まって 旦那から慰謝料を取るために証拠を集めろと 父から言われています 大好きな気持ちは変わらないので 自分のした事を言わせるために誘導して 旦那を貶めようとしてるように感じて苦しいです どう…
同居をやめると離婚になります 旦那と子供のことはすきです 2人のために我慢するべきなのでしょうか 旦那は親と絶縁するのは無理だといいました だから私が我慢できないのなら離婚になります 旦那に浮気も性的DVもされ…
子供が亡くなって離婚って可哀想ですか? 残された兄弟も 4年経ちますが入退院繰り返していた時の 主人に言われた言動 (俺がいないと思って家事育児して) 福祉車両やマイホームの手付金で1,000万近く 出しているが、あち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント