コメント
あんちゃん
でんさんこんにちは〜☺️
うちの次女来週写真撮りに行きますよ☺️その時は1歳になってないです😂そこしかタイミングが合わなくて😂
まる
空いてなくて11ヶ月で撮りに行きましたよ😊
-
でん
ありがとうございます😊
何となく過ぎた方がしっくりくるかなぁと思ったのですが、フライングでも良さそうですね✨- 9月27日
あんちゃん
でんさんこんにちは〜☺️
うちの次女来週写真撮りに行きますよ☺️その時は1歳になってないです😂そこしかタイミングが合わなくて😂
まる
空いてなくて11ヶ月で撮りに行きましたよ😊
でん
ありがとうございます😊
何となく過ぎた方がしっくりくるかなぁと思ったのですが、フライングでも良さそうですね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
掃除機のヘッド直ったーー!! プーリーフクミの軸にめっちゃ髪の毛巻きついてて、おぇえ🤢な気持ちでゾワゾワが止まらなかった🫠😱😨😰😱😱😱 頑張って取り除いた😂💦 なんで髪の毛って頭から離れると気持ち悪くなるんだろ…?🤔…
友人が先月出産し、1ヶ月健診のあとに子供と旦那さんを連れて自宅に寄ってくれました。 その3日後くらいに私とその友人を含めたグループLINEでみんなで話していたらマイコプラズマの検査を受けたという話をさらっとして…
やべぇやべぇやべぇ🥴 今日の夜勤は激務だぜ👶 全く寝ずにひたすら寝ぐずりしてる😇 🥧ですら寝てくれないなんて😇 抱っこ紐もダメだし😇 いつも寝る音もダメだし😇 新しい秘技を探すしかないのか😇 とりあえず座る事すら出来な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
こんにちは😊❤️
撮りに行くんですね!✨
1歳なってないんですね🥰
因みに何日フライングしてますか?🤣
あんちゃん
我が家は毎回1歳だけ撮りにいってます☺️その時に家族写真とか、兄妹写真も撮ってもらってます🥹🩷
10日程フライングします🤣👍
でん
10日ほどなんですね!
私も上の子と一緒に撮りたいと思ってて、でも中々平日とかで予定が合わないため、代休狙いで行こうと思っています☺️
同じく2週間〜10日ほどのフライングなので、あんちゃんさんと同じ感じでやってみます🫰❤️笑
あんちゃん
小学生とかだと気軽に休めないですもんね🥺!しかもスタジオも平日の方が安かったり、予約とりやすいですよね🥹うちは幼稚園なんでみんな休んで行くぞー!って感じです🤣👍笑
でん
幼稚園だったらまだ休んでもいいかな?ってなりますよね☺️
素敵なお写真撮ってきて下さいね〜🥹❤️