まほみる
モバイルデータOFFにしていたら何も来ないですね🙄
電話も来ないです🙄

はじめてのママリ
モバイルデータ通信をオフにしてもインターネット接続がオフになるだけなので、電話はできますよ!
LINEの通話はインターネットを使っているので出来ないです!

みみ
外出時はオンにしないとLINEは来ないです!(インターネットが使えません!)
LINE電話もネット回線を使用しているため使えません
普通の電話は電話回線を使用しているため使えます!
まほみる
モバイルデータOFFにしていたら何も来ないですね🙄
電話も来ないです🙄
はじめてのママリ
モバイルデータ通信をオフにしてもインターネット接続がオフになるだけなので、電話はできますよ!
LINEの通話はインターネットを使っているので出来ないです!
みみ
外出時はオンにしないとLINEは来ないです!(インターネットが使えません!)
LINE電話もネット回線を使用しているため使えません
普通の電話は電話回線を使用しているため使えます!
「LINE」に関する質問
私の後輩でもありママ友である子から遊びに誘われました。 ただ「いいよ!遊ぼ!」とも言えず...。 と言うのも私の娘が産まれ退院して落ち着いた頃に 後輩が出産祝い届けに行くね!と言ってくれてて 楽しみにしていた矢…
なんかショックでした。 昨日夜ご飯作れなかったんです。 旦那の行動にショックでした。経緯は下記の通りです。 生後2ヶ月の息子が寝付いたと思ったら5分もしない内にギャン泣きで、抱っこか車でドライブするかしていたら…
元夫に依存、執着していました。 暴言、暴力もあったりして 金遣いも荒く、生活できなかったりで 精神面もめちゃくちゃになって このままじゃ死んでしまうと思い 勢いで離婚届を出して、出て行きました。 それでも元夫…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント