家事・料理 外出時のミルクについてお出かけでミルクを持って行くとき、水筒のお湯… 外出時のミルクについて お出かけでミルクを持って行くとき、水筒のお湯とペットボトルの水があればいいですよね? ペットボトルは一回開封したら当日中に使った方がいいですか?それとも冷蔵庫に入れておけば何日でも使ってもいいですか? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り ミルク 外出 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 冷蔵庫に入れて2.3日で使い切るか大人がその後は飲んでいます😊 9月27日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが飲むものなので24時間以内に飲み切るようにしてます🙋 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント