在宅で子どもがいる状況でもできる仕事について教えてください。特に資格は持っていません。
在宅ワーク
そろそろ働かないと家計がヤバいです。
しかし保育園の途中入園も厳しそう、認可外も空きなし、一時保育は公立は預けられる条件を満たしてないため不可、民間の一時保育は高い😭😭
近くに親族もいない、頼る人がいない。
働きたくても働けない。
在宅ワークなら子どもがいてもできる仕事あるんでしょうか?
テレアポ系は子どもいると難しいと思うのですが、それ以外で在宅で子どもがいながらできる仕事があれば教えてください🙇♀️
ちなみに資格は特に持っていないです💦
- ごん🐻(1歳3ヶ月)
コメント
ママリ
在宅ワークしてました😊
いくら足りないかによりますが子供のお小遣い程度しか稼げなくて諦めました😓
1•2万くらいならデータ入力やCADオペで稼げます🙂
うちは子供小学生ですが、それでもストレスだったので一歳の子だとなかなか仕事にならないと思います💦
はじめてのママリ🔰
在宅ワークしてます(*^^*)
いくら稼ぎたいにもよると思いますよ~!
-
ごん🐻
今、されてるんですね!!
一応、扶養内で稼げたらな…とは思っているのですが🤔
もし可能であれば、どのような内容の在宅ワークでしょうか?- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
気づくの遅くなってごめんお返事遅れてごめんなさい🙇♀️
内職とかなら資格もスキルもなくて3~5万ぐらいなら頑張って稼げると拝見したことがあります!
私は資格もないし、パソコンすら触れないので自営業でお洋服の販売してます(*^^*)- 9月28日
-
ごん🐻
遅くなりました💦すみません💦
内職で3〜5万なんですね!!
ちょっと探してみます✨️
御自身でお洋服の販売はすごいです🌟- 9月30日
はじめてのママリ🔰
事務で在宅で仕事してますが、1歳の子がいては仕事にならないかなと思います💦
-
ごん🐻
返信遅くなってすみません💦
やはり子どもが居るとなかなか難しいですよね😭他にもいい方法がないか検討してみます!- 9月30日
ごん🐻
やっぱり幼い子供がいると仕事にならないですかね…💦
扶養内で稼げたらなぁ〜と思ったのですが、環境的に難しそうですね😮💨