あじさい💠
まだ相手の立場で考えるって出来ない年齢なので、体験してもらいました。
布団の前に立ってもらって突き飛ばして尻もちを付くように押して、怖かったよね?お布団だから痛くないけど、硬かったらどうだろう?後ろに階段があったら?と突き飛ばされた方は怖いんだよと教えました。
うちの子はやらなくなったので効果あるんじゃないかなと思います。
あじさい💠
まだ相手の立場で考えるって出来ない年齢なので、体験してもらいました。
布団の前に立ってもらって突き飛ばして尻もちを付くように押して、怖かったよね?お布団だから痛くないけど、硬かったらどうだろう?後ろに階段があったら?と突き飛ばされた方は怖いんだよと教えました。
うちの子はやらなくなったので効果あるんじゃないかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
女性保護について詳しい方いませんか? 困ってます 家族構成をまずお伝えします。 旦那、私、小3、小1、年中、0歳です。 旦那の給料が悪すぎて生活保護を受けています。 そして、アパートの名義、光熱費の支払い先が私…
保育園の先生でひとり合わない方がいます。その方が最年長なので、これまでずっと0歳児を見てくれていた他の先生たちも、その方に従っている場面を垣間見ます。送り迎えの際にその先生が出てくると、威圧的に語りだし会話…
ほんとに、普段からそんなこと言わないのに 飲み会で飲みすぎて後輩の女の子(すごく仲良い)に おまえ〜!っていっちゃいました 完全ふざけてだけどやってしまいました 上の人達もいたけど仲良いメンバーだけで 飲んでま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント