子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが哺乳瓶を拒否し始めました。完ミで育てており、離乳食もあまり食べない状況です。どうすればいいでしょうか?口に入れても嫌がります。 7ヶ月の子、哺乳瓶拒否が始まったかもしれません😭 完ミで育てていて離乳食もそんなに食べてくれません💦 今はまだミルクで栄養をとっている感じなのに、、どうしたらいいのでしょうか🥲 前の乳首にしてみたり試行錯誤していますが、口に入れて嫌がります、、、 最終更新:9月28日 お気に入り ミルク 離乳食 乳首 栄養 完ミ 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント もここ マグやコップ飲みはどうでしょうか?🤔 うちの子も哺乳瓶拒否があり、なんならミルク拒否も😂 マグだったら飲んでくれる時期がありました! 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり飲み方を変えるしか方法はないですよね💦 ミルク拒否もあったんですね😭 突然こういう風になることもあるんだなと痛感しています🥲 マグやコップにしてみます! 9月27日 もここ 私も乳首の大きさを変えたり違うメーカーにしたりしましたが、変わらずで💦 マグにしてからはコップの移行もすんなりしてくれました😂 ミルク拒否が始まってから離乳食をしっかり食べてくやれる様になり、栄養士さんと相談してミルクを使ったメニューを作ってあげていました! 栄養を考えると心配ですよね😢 会う方法が見つかります様に😭🙏 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり飲み方を変えるしか方法はないですよね💦
ミルク拒否もあったんですね😭
突然こういう風になることもあるんだなと痛感しています🥲
マグやコップにしてみます!
もここ
私も乳首の大きさを変えたり違うメーカーにしたりしましたが、変わらずで💦
マグにしてからはコップの移行もすんなりしてくれました😂
ミルク拒否が始まってから離乳食をしっかり食べてくやれる様になり、栄養士さんと相談してミルクを使ったメニューを作ってあげていました!
栄養を考えると心配ですよね😢
会う方法が見つかります様に😭🙏