コメント
もここ
マグやコップ飲みはどうでしょうか?🤔
うちの子も哺乳瓶拒否があり、なんならミルク拒否も😂
マグだったら飲んでくれる時期がありました!
もここ
マグやコップ飲みはどうでしょうか?🤔
うちの子も哺乳瓶拒否があり、なんならミルク拒否も😂
マグだったら飲んでくれる時期がありました!
「離乳食」に関する質問
2歳の娘が一昨日39.2まで熱を出しインコロ陰性で翌日には解熱。 0歳5ヶ月の下の子も昨日から38.6。私も身体がだるくて微熱。 下の子はまだ離乳食始めてません。 朝イチから病院行くんですが 離乳食まだな子の薬ってシロッ…
お義母さんに物を勝手に買われるのが嫌です 私が気にしすぎなところもあるかもしれないけど、新生児の肌着をSHEINで買ったり、お食い初め、離乳食で使う食器を相談無しに無断で買って買ってあるから買わないでとか 相談し…
吐き出させてください。 生後5か月の男の子の母です。 夫は海外赴任中のため今は私の実家で暮らしています。 また、夫の実家は遠方のため、みてねのアプリを使って夫も義両親も日々の成長をみれるようにと元々写真を撮る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり飲み方を変えるしか方法はないですよね💦
ミルク拒否もあったんですね😭
突然こういう風になることもあるんだなと痛感しています🥲
マグやコップにしてみます!
もここ
私も乳首の大きさを変えたり違うメーカーにしたりしましたが、変わらずで💦
マグにしてからはコップの移行もすんなりしてくれました😂
ミルク拒否が始まってから離乳食をしっかり食べてくやれる様になり、栄養士さんと相談してミルクを使ったメニューを作ってあげていました!
栄養を考えると心配ですよね😢
会う方法が見つかります様に😭🙏